Cambio en renovación de VISA para mexicanos

Si usted ya ha tenido una visa anteriormente, usted es considerado un solicitante de renovación. Será necesario que presente su visa anterior. Si su visa fue negada, cancelada o robada, será necesario que se presente a una entrevista. Si renovó su visa pero esta fue negada, o si su visa fue cancelada, también será necesario presentarse a entrevista.

Solicitantes de VISA de 6 años de edad o menos

Ambos padres son mexicanos y al menos uno de los padres posee una visa válida, plena validez. + Requisitos.

Solicitantes de VISA de 80 años o más

El solicitante nunca ha sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, le ha sido negada la entrada a los Estados Unidos, o ha tenido otros problemas o dificultades con Aduanas y Patrulla Fronteriza de EE.UU. al intentar ingresar a Estados Unidos. + Requisitos.

Renovación de visas para los solicitantes mexicanos

Bajo el programa de "Tramite sin Entrevista", solicitantes mexicanos o extranjeros (residiendo en México con FM2 o FM3) que cuenten con visa tipo BCC, BBBCV, B1/B2, C1/D, F, H, I, J, L1, M, O, P, R & TN que haya expirado en un lapso no mayor a 12 meses podrán solicitar renovación sin entrevista. El solicitante no debe haber sido arrestado o condenado por un delito, deportado de los Estados Unidos, le haya sido negada la entrada a los Estados Unidos, o haya tenido otros problemas o dificultades con Aduanas y Patrulla Fronteriza de EE.UU. al intentar ingresar a Estados Unidos. + Requisitos.

La Sección de Visas se ​​reserva el derecho a entrevistar a cualquier solicitante. Cuando se requiere una entrevista, un representante de la Sección de Visas contactará al solicitante para hacer una cita en la Embajada o Consulado.